Showing 37–48 of 213 results
ATELIER GRAVLAX ET COCKTAIL DINATOIRE !
19:00 : Atelier Gravlax
20:00 : Cocktail dinatoire et échanges.
Avis localisation du lieu visible après paiement
ATELIER CULINAIRE !
18:00 : Atelier Pâtisserie : Conception d’un Paris Brest et Royal Praliné
16h00-18h30 : Atelier Photos :
18h30-20h00 : Echanges autour d’un verre et possibilité de dîner ensemble après ! (non inclus dans la prestation)
Avis localisation du lieu visible après paiement
19h30-21h00 : Atelier Relooking
21h00-23h00 : Cocktail dinatoire pour échanger avec les autres célibataires
Avis localisation du lieu visible après paiement
19h30-20h30 : Atelier Relooking
21h00-23h00 : Cocktail dinatoire et échanges
Avis localisation du lieu visible après paiement
20h00-21h00 : Atelier Relooking :
21h00-23h00 : Cocktail dinatoire et échanges
Avis localisation du lieu visible après paiement
ATELIER RILLETTE DE POISSONS ET COCKTAIL DINATOIRE !
19:00 : Atelier Rillette de Poissons
20:00 : Cocktail dinatoire et échanges.
Avis localisation du lieu visible après paiement
19h30 – 23h00 : Séance individuelle de voyance pour chaque participant
19h30 – 23h00 : Cocktail dînatoire et échanges.
Découvrez votre avenir avec notre atelier voyance entre célibataires au Goldentulip à Saint-Priest !
19h30 – 23h00 : Séance individuelle de voyance pour chaque participant
19h30 – 23h00 : Cocktail dînatoire et échanges.
Depuis 10 ans maintenant les balades gourmandes animent, une fois par an les Vignobles de Savoie. Opération d’envergure articulée autour de nombreux bénévoles et des Viticulteurs du “crue”.
En 2017, ce sont les viticulteurs d’Apremont qui relèveront le défis. Cette nouvelle balade se déroulera le dimanche 23 juillet 2017 : RV à 11h.
Ces balades de 8 km environ sont ponctuées de plusieurs haltes de dégustation des vins de Savoie autour d’accords mets et vins.
Un menu à 4 mains !
Le chef pour cette nouvelle édition sera Christophe Aribert, des Terrasses d’Uriage et nouvelle Toque Blanche Lyonnaise. Ce Chef cuisinier, également 2 étoiles au Guide Michelin et 4 toques au Gault et Millau, s’allie à Hervé Thizy Traiteur pour vous concocter un menu unique !
A très vite !
BOUCHON LYONNAIS APRES L’ATELIER PATISSERIE !
21:00 : Apéritif et Repas avec échanges
INITIATION A L’ŒNOLOGIE ET BRUNCH A
VOLONTE ! 20 places
11h00-12h00 : Cours d’œnologie
12h00-15h00 : Brunch : buffet à volonté avec un verre de vin et échanges
Avis localisation du lieu visible après paiement