60,00€
ATELIER CULINAIRE ET REPAS BOISSONS INCLUSES !
19:30 – 21:00 : Atelier culinaire : Réalisation en atelier d’un Bô Bun Vietnamien au poulet mariné ( version individuelle )
21:00 – 21:30 : Apéritif : – Vin sélectionné par le caviste de Toque & Chic et jus détox ( fruits et légumes / extracteur de jus )
+ 3 petits accompagnements type verrines, amuses bouches, samoussas…
21:30 – 23:30 : Dîner avec accord mets et vins :
Entrée : Bô Bun Vietnamien au poulet mariné
Plat : alternance de St Jacques et gambas en brochettes , émulsion thaï au siphon, légumes de printemps al dente , gâteau de brocolis au carvi , riz noir vénéré.
Desserts : Assiette gourmande composée d’un choux aérien, d’une tartelette à l’orange sanguine et d’un carpaccio de fruits frais de saison.
Café ou infusion
Avis localisation du lieu visible après paiement
Rupture de stock
Dans le 6ème arrondissement de Lyon, vous découvrirez un appartement aux Brotteaux dédié à une cuisine complice où la gastronomie et ses plaisirs sont au premier plan.
Du matériel professionnel et une cuisine très design accueillent les participants pour un moment d’apprentissage technique et de divertissement partagé.
Un espace est dédié à la dégustation des mets réalisés pendant les cours de cuisine.
Corinne Gaillard est la fondatrice de Toque & Chic ; société d’enseignement culinaire en 2010.
Venez partager une cuisine créative et audacieuse entre célibataires : échanger , transmettre et défendre son point de vue autour d’une création de recette .. un bon travail d’équipe !
Chaque participant repartira nourri de techniques culinaires qui lui permettront de refaire rapidement les recettes à la maison.
Un tablier et un torchon sont prêtés pendant le cours, les recettes sont personnalisées et envoyées par mail au terme de l’atelier à chaque participant. Les ustensiles de cuisine sont de qualité professionnelle.
A très vite pour faire de belles rencontres !
date | 27/11/2015 |
---|