60,00€
Depuis 10 ans maintenant les balades gourmandes animent, une fois par an les Vignobles de Savoie. Opération d’envergure articulée autour de nombreux bénévoles et des Viticulteurs du « crue ».
En 2017, ce sont les viticulteurs d’Apremont qui relèveront le défis. Cette nouvelle balade se déroulera le dimanche 23 juillet 2017 : RV à 11h.
Ces balades de 8 km environ sont ponctuées de plusieurs haltes de dégustation des vins de Savoie autour d’accords mets et vins.
Un menu à 4 mains !
Le chef pour cette nouvelle édition sera Christophe Aribert, des Terrasses d’Uriage et nouvelle Toque Blanche Lyonnaise. Ce Chef cuisinier, également 2 étoiles au Guide Michelin et 4 toques au Gault et Millau, s’allie à Hervé Thizy Traiteur pour vous concocter un menu unique !
A très vite !
Rupture de stock
Stand N° 1 « Mise en bouche chaude »
Pormonier en croute
Cuit en croute sur place, tranché au buffet
Stand N° 2 « Entrée froide »
Flan de courgettes « menthe basilic » tiède,
Concassé de tomate à la coriandre et fromage de chèvre
Stand N° 3 « Entrée chaude »
Féra à l’aubergine émulsionné à l’huile d’olive
Beurre blanc à l’Antésite et gressin
Stand N° 4 « Plat chaud »
Suprême de poulet coco curry
Haricots verts, noisette, coriandre
Stand N° 5 « Fromage de Chartreuse »
Stand N° 6 « Dessert »
Finger chocolat, coulis myrtille
Glace yaourt